スキップしてメイン コンテンツに移動

2017-12月のランチメニュー❕

いよいよ師走ですね~!早いものであとひと月を切りました!もういくつ寝ると~・・・皆様風邪などひかぬようにお過ごし下さい。North40-40の料理を食べて元気を付けて下さいませ!12月のランチメニューのご紹介です。





     根菜ラタトゥイユとリンゴのサラダ・自家製魚のジャーキー添え



お魚をジャーキーに仕上げてみました!画像の魚はワラサです!
野菜の甘みとリンゴの酸味がジャーキーの塩加減とバランス良く出来た一皿です。



スモークターキーレッグのサラダ仕立て





程よく燻製の掛かったターキーレッグとサラダのコンビネーションご抜群です。



鮮魚のムニエル玉ねぎのピューレ・パルマンティエール





玉ねぎの持つ甘みを最大限に引き出したソース”スービーズ”を使用!


県産鶏モモ肉のロースト茸クリームソース





皮面をカリッと焼き上げたっぷりの茸ソースをかけ、冬野菜の付け合わせを
添えました。



どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

コメント

このブログの人気の投稿

おかげさまで!6周年・・・

North 40-40
6周年パーティー開催いたします!
おかげさまで来る4月で6周年を迎えることとなりました
日ごろの感謝を込めてビュフェスタイル(飲み放題、食べ放題)
で盛大に催したいと思っております!
尚、ライブステージにはオールデイズバンド「THE SKY WAYS」の演奏にて
皆様に楽しんで頂けるよう行いたいと思いますのでご期待くださいませ!




皆様のお越しをお待ちしております。

今年も行います2月1日より八戸ブイヤベースフェスタ開幕です!

2018八戸ブイヤベースフェスタ開幕!



カジュアルフレンチ North40-40

「魚介のだしにこだわりました。魚介と野菜のバランスの良い旨さを味わって。」 今年の二度おいしいは・・・

2018 4月ランチメニュー

皆様お元気でお過ごしのことと思います。
青森もすっかりと雪も解けて春らしくなって来ました!
年度初めと言うこともあり何かと忙しい4月の始まりです!
たまにはほっと一息気軽にランチでも如何でしょうか・・・・
4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村