スキップしてメイン コンテンツに移動

「リンゴとドライフルーツ、クルミのフラン・ラム酒風味」

  1. 八戸岩舘りんご農園さんの紅玉使用
    「リンゴとドライフルーツ、クルミのフラン・ラム酒風味」
    もぎたての紅玉をキャラメリゼソテーしたっぷりのラム酒を利かせたフラン・アパレイユにクルミ、ドライフルーツと共にからめ焼き上げました!ちょっと大人のデセールに仕上げました。シンプルに熟した柿のソルベとご一緒に・・・
どうでしょう~!




























皆様のお越しお待ちして下ります。









にほんブログ村 ぽちっとクリックお願いします。

コメント

このブログの人気の投稿

おかげさまで!6周年・・・

North 40-40
6周年パーティー開催いたします!
おかげさまで来る4月で6周年を迎えることとなりました
日ごろの感謝を込めてビュフェスタイル(飲み放題、食べ放題)
で盛大に催したいと思っております!
尚、ライブステージにはオールデイズバンド「THE SKY WAYS」の演奏にて
皆様に楽しんで頂けるよう行いたいと思いますのでご期待くださいませ!




皆様のお越しをお待ちしております。

今年も行います2月1日より八戸ブイヤベースフェスタ開幕です!

2018八戸ブイヤベースフェスタ開幕!



カジュアルフレンチ North40-40

「魚介のだしにこだわりました。魚介と野菜のバランスの良い旨さを味わって。」 今年の二度おいしいは・・・

2018 4月ランチメニュー

皆様お元気でお過ごしのことと思います。
青森もすっかりと雪も解けて春らしくなって来ました!
年度初めと言うこともあり何かと忙しい4月の始まりです!
たまにはほっと一息気軽にランチでも如何でしょうか・・・・
4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村