スキップしてメイン コンテンツに移動

弊店からお知らせ満載です!


今年もあっと言う間に12月は直ぐそこに!青森も雪が降りはじめ本格的な冬のシーズンを迎えようとしています・・・年末と言えば!クリスマス忘年会など皆様もお忙しい事でしょう~!North40-40では忘新年会やホームパティーのアイテムを色々とご用意致しました!・・・この機会に是非ともご利用下さいませ!



「冬の祭典忘新年会プラン」

大変お得な忘年会シーズンにもってこいのプランです!
ボリューム満点の食事が大皿盛り形式でご提供いたします。
今回のメインはターキーレッグを丸っと一本お出し致します!
その他飲み放題を付けることで更にお得になって下ります。




「MOMOクリスマスディナーライブ」

12月と言えばクリスマス!三沢市出身のシンガーソングライターのモモさんゲストにクリスマスディナーライブを行います!
食事とお飲み物はバイキング形式のビュッフェパーティースタイルを行います!
沢山飲んで食べてモモさんの歌が聴けて言うこと無しの楽しいクリスマスディナーライブとなります!是非ともご参加下さいませ・・・!






「2017クリスマスケーキ」

もう一つクリスマスと言えば!
クリスマスケーキでしょ~う❢
弊店パティスリーオリジナルの美味しいケーキが7種類❕
私的に特におすすめなのがドーム型クリスマスケーキです!何と言っても一つのドームで2種類の味が楽しめて何ともお得感満載です!
そして今回初挑戦のシュトーレンです!此方もまたしっとりとした生地にふんだんに使ったブランデーに漬け込んだドライフルーツとナッツが大人のクリスマスを演出しておりワインやウヰスキー・ブランデーなどを一緒に楽しめること間違いなしです!
焼き菓子ですのでアルコール分は飛んでいますので嗜めない方でも大丈夫です。
(但しアレルギーの方やちいさなお子様はご遠慮ください)





「ローストビーフ・ローストターキー」

ホームパーティーと言えば!
ローストビーフ・ローストターキーでしょう~!
ご家庭でも本格的な味が楽しめる様にご用意いたしました!
中でも大きなターキー(七面鳥)約4キログラムを1羽丸ごとローストは圧巻です!皆さんで楽しめること間違いなしです!
そして極上に美味しいお肉が食べたい!と言う方に青森が誇る倉石牛A5ランクのサーロイン部分を塊でロースト致します!
双方とも今だけのサーヴィス品となりますので是非ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。





「2017フレンチおせち」

今回の大トリは弊店年末恒例の「フレンチおせち」です!昨年同様いや以上の充実をさせて下ります!
中でも是非味わって頂きたいのが自家製の唐墨です!今回仕入れた唐墨は知る人ぞ知る媛、瀬戸内海・播磨灘沖で獲れた大きなボラ子で一粒ひと粒の卵がみっちと詰まっていて明るいオレンジイエローの綺麗な色合いで抜群のボラ子です!今まさに仕込んでいる最中で御座います例年になく良い唐墨が出来ると確信して下ります!此れは御節でしか味わえない逸品となって下りますので極上のワインやお酒と召し上がって頂きたいと思っております。

如何でしたでしょうか!長々と最後までお付き合い頂いて有難う御座います!
是非ともご利用の程スタッフ一同お待ちして下ります。

どうでしょう~!
シェフ平林和





ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

コメント

このブログの人気の投稿

秋の気配が・・・・ランチメニュー変わります。

少しづつではありますが秋の気配が漂う朝・晩ですね~!時折寒いぐらいの青森です❕
ランチメニュー変わります!



秋刀魚のコンフィーポテトピューレ添え


三沢山崎豚のバロティーヌ仕立て大葉の香り



鮮魚のムニエル焦がしバターソース




豚ヒレ肉のパン粉つけ焼きオニオンソース


フォンダンガトーショコラとキャラメルアイス



皆様のお越しをお待ちしております
どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。

にほんブログ村

夏ですね~!真夏の美味しい~!&イベント開催!

暑いですね~~!こんなにも熱い青森どうしましょう~!
美味しく!ガッツリ食べて暑い夏を乗り切りましょう~!
色々と行っています・・・・

まとめてドンとお知らせ・・・



毎年恒例のオールデイズサマーライブパティー開催いたします。 ふるってご参加お待ちして下ります。

満を持してご要望が多かったドカンとポンドステーキ お出ししちゃいます!外国人の方には普通かも・・・

お得なサマーパティープランご用意致して下ります。
夏カレー絶賛発売中! レトロなカレーはいいですねでも食べるとスパイシー!
数量限定!ワインみたいな大吟醸酒 残り僅か・・・


この食感アイス?類いまれな口当たりに思わず唸ってしまいます。
ここの所ブログのご紹介行って下りませんでしたのでまとめてお知らせいたしましたが改めて色々と行って下りますね~!
皆様のお越しとご予約お待ちしております。




ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

本年7月より弊店営業時間を変更致します!

WHAT'S NEW 平成31年4月吉日

お客様各位

「本年7月より、弊店営業時間帯をディナーとバータイムに移行致します」

North 40-40営業時間の変更とリニューアルについて


拝啓 
春陽の候、皆さまにおかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
日頃は弊レストラン カジュアルフレンチNorth 40-40に格別のお引き立てをいただき、
心よりお礼申し上げます。
さて弊店は、本年4月をもちまして、開店7周年を迎えました。
7周年を迎えられましたことは、ひとえに皆様のご愛顧の賜物と重ねて厚く御礼申し上げます。 これからも、一層お客様に快適な食空間と、美味しいお料理、お飲み物をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
つきましては、弊店の営業スタイルは従来ランチタイム、ディナータイムとなっておりましたが、 7周年と令和元年を機に、本年7月より、ランチタイムをとりやめて、フレンチの醍醐味でもありますお料理とお飲み物をご提供するディナータイムを中心にしながら、バータイムも設ける形の営業時間に変更させていただき、
それに合わせて店内の一部リニューアルをしてまいります。
また、昨今のわが国の働き方改革を重視し、接遇向上をはかりつつ従業員もさらに働きがいを感じ、お客様への価値ある仕事が出来る職場づくりをしていきたいと思っております。
弊店のランチタイムをご利用いただいているお客様にはなにとぞご理解賜りたく、
7月からのディナー、バータイムのリニューアル営業にご期待いただき、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。             敬具



株式会社ビッグオーシャン
取締役社長 和田 信一郎

Casual French North 40-40
シェフ 平林 和


ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力お願い致します。

にほんブログ村