スキップしてメイン コンテンツに移動

North40-40パティスリーに姉妹店オープン!

今月の中ごろから六ケ所村のショッピングモール「REEV」内にNorth40-40パティスリーがオープン致しました!近隣の方々にご好評頂いております。
六ケ所村には日本人のみならずフランス人やスペイン人の方など多くのヨーロッパのひと達もお住まいになっている国際村なのです!そんな方々に認められるようこれから精進致していく所存で御座います!
     North40-40パティスリー六ケ所村姉妹店を宜しくお願い致します。


11月にオープン致しましたパティスリー姉妹店です。


弊店自慢のオリジナルスイーツ「クエラピス」を中心とした焼き菓子が
充実して下ります。


三沢店と同様のスイーツを販売致して下ります!
ケーキ類も徐々に増えていく予定です!


この日は大変寒く雪が降る日となりました。


釣り具のビッグオーシャン六ケ所村店のすぐ裏手にあります!


ショーケース以外の重厚感のある鉄製の壁・カウンターは鉄製品を得意とする弊社青森宝栄工業の工場で作りあげて下ります!




勿論クリスマスケーキのご予約も承っております。


お近くにお寄りの際は是非ともご利用下さいませ
お待ちして下ります。


どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

コメント

このブログの人気の投稿

おかげさまで!6周年・・・

North 40-40
6周年パーティー開催いたします!
おかげさまで来る4月で6周年を迎えることとなりました
日ごろの感謝を込めてビュフェスタイル(飲み放題、食べ放題)
で盛大に催したいと思っております!
尚、ライブステージにはオールデイズバンド「THE SKY WAYS」の演奏にて
皆様に楽しんで頂けるよう行いたいと思いますのでご期待くださいませ!




皆様のお越しをお待ちしております。

2018 4月ランチメニュー

皆様お元気でお過ごしのことと思います。
青森もすっかりと雪も解けて春らしくなって来ました!
年度初めと言うこともあり何かと忙しい4月の始まりです!
たまにはほっと一息気軽にランチでも如何でしょうか・・・・
4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

六月のランチメニュー!

温かい日が続きますね~!と言うより日中は暑いくらいです・・・
青森にも初夏らしい季節となりました!
六月のランチメニュー変わります!


人参のブランマンジェイタリア産無添加生ハム添え


甘みの詰まった新人参をブランマンジェに仕上げあっさりとした塩味の無添加生ハムと 十和田市の桜田さんのハーブサラダを添えました!


八戸産真鰯のブラジル風  香草ナッツ焼き〝ルシアーダ″

鮮度抜群の八戸産大羽(大きい)真鰯を開き、ブラジルスタイルの香草ナッツを塗して焼き上げました!鰯の下には相性の良いじゃがいもを添えてあります。シンプルですが大変美味しい逸品となって下ります。


県産鶏もも肉のロースト赤ピーマンのクーリーソース

赤ピーマンを直火で皮を焼き取り除いた後にオーブンでじっくりととろとろになるまで蒸し焼きにしてピューレ状に仕上げクリームでソースに仕上げて下ります。 初夏ならではの味わいとなって下ります。


鮮魚とムール貝のスープ仕立て香草風味


ムール貝の旨み出汁がエシャロットと相まって鮮魚(この時は三沢産鰆)とのバランスが抜群です。)スープのお味もまた堪りませんです!


皆様のお越しお待ちして下ります。


どうでしょう~!


ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を。
にほんブログ村