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仕上がりました!完璧です。

お節用に仕込んでいた自家製カラスミ出来上がりました!
完璧です・・・・自分で言うのも何ですが・・・
大変良く仕上がりました!塩加減といい・・・身の締まり具合といい・・・ねっとりとした舌ざわりといい・・・数週間漬け込む事で生臭さは全くせず・・・これはお酒が進みますね~!是非とも味わって見て下さいませ!
御節のご注文も若干ですがまだ余裕が御座いますのでご注文し忘れの方はお電話なりメールなり下さいませ!
勿論宅配便での注文配達も受け付けて下りますので県外の方も大丈夫でございます。お待ちして下ります。
どうでしょう~!



良い状態の鰡子は仕上がりも上出来ですね。


色具合も乾燥具合も完璧です!
(決して大きな干し柿では御座いません(笑))



この艶やかな仕上がり・・・


きめ細やかな仕上がり・・・
堪りません・・・



まだご注文間に合います。如何でしょうか!
どうでしょう~!

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おかげさまで!6周年・・・

North 40-40
6周年パーティー開催いたします!
おかげさまで来る4月で6周年を迎えることとなりました
日ごろの感謝を込めてビュフェスタイル(飲み放題、食べ放題)
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2018 4月ランチメニュー

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年度初めと言うこともあり何かと忙しい4月の始まりです!
たまにはほっと一息気軽にランチでも如何でしょうか・・・・
4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



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