スキップしてメイン コンテンツに移動

North40-40の特製シュトーレン!

シュトーレン美味しく出来ました!
ラム酒やブランデーに何か月も漬け込んだドライフルーツとナッツ類がたっぷりと練りこまれた発酵生地をしっとりと焼き上げた、この時期に食べられるドイツの菓子パンです。期間限定で数量も限られるのでお早目のご予約をお勧めいたします。価格も今年初めてということで控えめなお値打ち価格に設定致しました!是非とも味わって頂きたい私お勧めの逸品となって下ります。ご贈答用としてクリスマスプレゼントでも良し、パーティーで薄切りにしてワインと一緒にでも良し、勿論自分用に茶箪笥(今は言わないか?)に隠すも良し(笑)日持ちも致しますので様々なシュチュエ―ションでご利用できると思います。
この機会にご利用なさってくださいませ。お待ちして下ります!
どうでしょう~!


      North40-40特製シュトーレン

ドライフルーツとナッツがたっぷりと・・・




発酵生地をしっとりと・・・





焼き上げました!



その他のクリスマスケーキも宜しくお願い致します。

どうでしょう~!




ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

コメント

このブログの人気の投稿

おかげさまで!6周年・・・

North 40-40
6周年パーティー開催いたします!
おかげさまで来る4月で6周年を迎えることとなりました
日ごろの感謝を込めてビュフェスタイル(飲み放題、食べ放題)
で盛大に催したいと思っております!
尚、ライブステージにはオールデイズバンド「THE SKY WAYS」の演奏にて
皆様に楽しんで頂けるよう行いたいと思いますのでご期待くださいませ!




皆様のお越しをお待ちしております。

今年も行います2月1日より八戸ブイヤベースフェスタ開幕です!

2018八戸ブイヤベースフェスタ開幕!



カジュアルフレンチ North40-40

「魚介のだしにこだわりました。魚介と野菜のバランスの良い旨さを味わって。」 今年の二度おいしいは・・・

2018 4月ランチメニュー

皆様お元気でお過ごしのことと思います。
青森もすっかりと雪も解けて春らしくなって来ました!
年度初めと言うこともあり何かと忙しい4月の始まりです!
たまにはほっと一息気軽にランチでも如何でしょうか・・・・
4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村