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ランチメイン変わります!

青森もようやく春めいて今週末あたりには桜の花見が始まる気配です!
ぽかぽかとなってきた良い日和ちょっと出かけてランチでも如何ですか・・・
ランチメニューのメイン魚料理と肉料理が変わります。


    鮮魚のムニエル淡い緑のグリーンソース



パセリと葱のピューレを作りオリーブオイルとブイヨンで仕上げたソースと
行者ニンニクのフリットを添えてあります。




十和田ガーリック豚肩肉の春キャベツ包み ガストリックソース



厚切りポークをソテーし柔らかい春キャベツで包み甘みと酸味の効いたソースで召し上がって頂きます。




皆様のお越しをお待ちしております。





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4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



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