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六月のランチメニュー!

温かい日が続きますね~!と言うより日中は暑いくらいです・・・
青森にも初夏らしい季節となりました!
六月のランチメニュー変わります!


人参のブランマンジェイタリア産無添加生ハム添え


甘みの詰まった新人参をブランマンジェに仕上げあっさりとした塩味の無添加生ハムと
十和田市の桜田さんのハーブサラダを添えました!



八戸産真鰯のブラジル風 
香草ナッツ焼き〝ルシアーダ″


鮮度抜群の八戸産大羽(大きい)真鰯を開き、ブラジルスタイルの香草ナッツを塗して焼き上げました!鰯の下には相性の良いじゃがいもを添えてあります。シンプルですが大変美味しい逸品となって下ります。



県産鶏もも肉のロースト赤ピーマンのクーリーソース


赤ピーマンを直火で皮を焼き取り除いた後にオーブンでじっくりととろとろになるまで蒸し焼きにしてピューレ状に仕上げクリームでソースに仕上げて下ります。
初夏ならではの味わいとなって下ります。



鮮魚とムール貝のスープ仕立て香草風味



ムール貝の旨み出汁がエシャロットと相まって鮮魚(この時は三沢産鰆)とのバランスが抜群です。)スープのお味もまた堪りませんです!



皆様のお越しお待ちして下ります。



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4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


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