スキップしてメイン コンテンツに移動

夏ですね~!真夏の美味しい~!&イベント開催!

暑いですね~~!こんなにも熱い青森どうしましょう~!
美味しく!ガッツリ食べて暑い夏を乗り切りましょう~!
色々と行っています・・・・

まとめてドンとお知らせ・・・



毎年恒例のオールデイズサマーライブパティー開催いたします。
ふるってご参加お待ちして下ります。


満を持してご要望が多かったドカンとポンドステーキ
お出ししちゃいます!外国人の方には普通かも・・・


お得なサマーパティープランご用意致して下ります。

夏カレー絶賛発売中!
レトロなカレーはいいですねでも食べるとスパイシー!

数量限定!ワインみたいな大吟醸酒
残り僅か・・・



この食感アイス?類いまれな口当たりに思わず唸ってしまいます。

ここの所ブログのご紹介行って下りませんでしたのでまとめてお知らせいたしましたが改めて色々と行って下りますね~!

皆様のお越しとご予約お待ちしております。





ぽちっとクリックお願いします。
にほんブログ村

コメント

このブログの人気の投稿

おかげさまで!6周年・・・

North 40-40
6周年パーティー開催いたします!
おかげさまで来る4月で6周年を迎えることとなりました
日ごろの感謝を込めてビュフェスタイル(飲み放題、食べ放題)
で盛大に催したいと思っております!
尚、ライブステージにはオールデイズバンド「THE SKY WAYS」の演奏にて
皆様に楽しんで頂けるよう行いたいと思いますのでご期待くださいませ!




皆様のお越しをお待ちしております。

2018 4月ランチメニュー

皆様お元気でお過ごしのことと思います。
青森もすっかりと雪も解けて春らしくなって来ました!
年度初めと言うこともあり何かと忙しい4月の始まりです!
たまにはほっと一息気軽にランチでも如何でしょうか・・・・
4月のランチメニュー始めます。





富山産ホタルイカとグリーンアスパラのサラダ仕立て



パイカ(豚軟骨)と春ごぼう・長芋の煮凝りテリーヌ ソースグリビッシュ



本日鮮魚のポアレ 春採れニンニクのピューレソース



県産鶏もも肉の軽い煮込み〝フリカッセ″



=本日のおすすめ前菜=
鶏肉の自家製加熱ハム香草風味オレンジドレッシング


どうでしょう~!



ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を!
にほんブログ村

六月のランチメニュー!

温かい日が続きますね~!と言うより日中は暑いくらいです・・・
青森にも初夏らしい季節となりました!
六月のランチメニュー変わります!


人参のブランマンジェイタリア産無添加生ハム添え


甘みの詰まった新人参をブランマンジェに仕上げあっさりとした塩味の無添加生ハムと 十和田市の桜田さんのハーブサラダを添えました!


八戸産真鰯のブラジル風  香草ナッツ焼き〝ルシアーダ″

鮮度抜群の八戸産大羽(大きい)真鰯を開き、ブラジルスタイルの香草ナッツを塗して焼き上げました!鰯の下には相性の良いじゃがいもを添えてあります。シンプルですが大変美味しい逸品となって下ります。


県産鶏もも肉のロースト赤ピーマンのクーリーソース

赤ピーマンを直火で皮を焼き取り除いた後にオーブンでじっくりととろとろになるまで蒸し焼きにしてピューレ状に仕上げクリームでソースに仕上げて下ります。 初夏ならではの味わいとなって下ります。


鮮魚とムール貝のスープ仕立て香草風味


ムール貝の旨み出汁がエシャロットと相まって鮮魚(この時は三沢産鰆)とのバランスが抜群です。)スープのお味もまた堪りませんです!


皆様のお越しお待ちして下ります。


どうでしょう~!


ぽちっとクリックお願いします。ランキングアップにご協力を。
にほんブログ村