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7月のリニューアル❣

7月のリニューアルまで残すところあと半月を切りました・・・
来月よりディナーをメインとしたスタイルで尚且つカウンターBARを新設しお客様をお迎えすることとなります・・・
リニューアルオープンに向けて着々と進めて下ります。
メニューもコース料理から一品料理・アラカルトメニューに変更しよりお客様が楽しくお食事が出来る様に工夫を凝らし、BARカウンターを新たに設ける事によりドリンクメニューも幅広く充実した物となります。
7月からのNorth40-40にご期待くださいませ!

               着々と進んでおります。


          イタリア産無添加生ハムとパルミジャーノチーズ
           


三沢産やまざきポークと横浜町鶏の白レバーのテリーヌ


釣り鮮魚のカルパッチョ



黒毛和牛のハンバーグステーキ1/2ポンド(225g)



ビーフシチュー・クラッシック

ガーリックバタートースト


ごく一部のメニューをご紹介いたしました!



皆様のお越しお待ちして下ります。



どうでしょう~!








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秋の気配が・・・・ランチメニュー変わります。

少しづつではありますが秋の気配が漂う朝・晩ですね~!時折寒いぐらいの青森です❕
ランチメニュー変わります!



秋刀魚のコンフィーポテトピューレ添え


三沢山崎豚のバロティーヌ仕立て大葉の香り



鮮魚のムニエル焦がしバターソース




豚ヒレ肉のパン粉つけ焼きオニオンソース


フォンダンガトーショコラとキャラメルアイス



皆様のお越しをお待ちしております
どうでしょう~!



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本年7月より弊店営業時間を変更致します!

WHAT'S NEW 平成31年4月吉日

お客様各位

「本年7月より、弊店営業時間帯をディナーとバータイムに移行致します」

North 40-40営業時間の変更とリニューアルについて


拝啓 
春陽の候、皆さまにおかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
日頃は弊レストラン カジュアルフレンチNorth 40-40に格別のお引き立てをいただき、
心よりお礼申し上げます。
さて弊店は、本年4月をもちまして、開店7周年を迎えました。
7周年を迎えられましたことは、ひとえに皆様のご愛顧の賜物と重ねて厚く御礼申し上げます。 これからも、一層お客様に快適な食空間と、美味しいお料理、お飲み物をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
つきましては、弊店の営業スタイルは従来ランチタイム、ディナータイムとなっておりましたが、 7周年と令和元年を機に、本年7月より、ランチタイムをとりやめて、フレンチの醍醐味でもありますお料理とお飲み物をご提供するディナータイムを中心にしながら、バータイムも設ける形の営業時間に変更させていただき、
それに合わせて店内の一部リニューアルをしてまいります。
また、昨今のわが国の働き方改革を重視し、接遇向上をはかりつつ従業員もさらに働きがいを感じ、お客様への価値ある仕事が出来る職場づくりをしていきたいと思っております。
弊店のランチタイムをご利用いただいているお客様にはなにとぞご理解賜りたく、
7月からのディナー、バータイムのリニューアル営業にご期待いただき、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。             敬具



株式会社ビッグオーシャン
取締役社長 和田 信一郎

Casual French North 40-40
シェフ 平林 和


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