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レストラン&バー&パティスリー・・・・

まだまだ夏の暑さは続きそうな気配だったのですが、今日あたりから青森の涼しい夏が来そうな気配ですね!・・・
弊店も7月からリニューアルオープンしたレストラン&バーを始めて2ヶ月が経ちました。お昼営業せずディナーのみにしたこともあり厨房はかなり暑さを軽減でき仕事が大変楽になりました。レストランの営業形態は大きく変わりないのですが、アラカルト中心のメニュー構成にして大分お客様も我々も馴染んできたように思われます。
バーカウンターをご利用するお客様も増えて来ましてご好評を得ております。

そして何よりもパティスリーがコンテナボックスで復活いたしました!
皆さま是非ともご賞味下さいませ・・・!お待ちして下ります・・・




店内をリニューアルしレストラン&バーとして営み始めました!


コーススタイルは変わらずのセッティングで・・・
あっさりとスタイリッシュに・・・


店内3分割出来る様コードスクリーンを設置・・・
落ち着きのある空間になりました・・・


今回ご予約下さった女子会のお客様!楽しそうに談笑しながらパーティースタイルの卓盛りでお食事を堪能されて下りました。
今回のドレスコードは赤だそうです。



通常はこのような雰囲気で気軽なセッティングにして下ります・・・


今月からの秋の味覚パーティースタイル(卓盛)のお料理です・・・



今回のメインはフランス産鴨の胸肉のロースト・・・


生ハムとパルミジャーノチーズ


サーモンのカルッパッチョ


ホタテとじゃが芋のアヒージョ・・・


ミックスピザ・・・

その他全7品

如何でしょうか・・・


カウンターBARも徐々に使用頻度が上がりつつあり・・・
専属バーテンダーが必要かと・・・
誰かお手伝いをお願いします・・・



こちらはコース料理の3品盛り合わせの前菜・・・
(サーモン・パテ・帆立貝のブルスケッタスタイル)



料理の新しいアイテム・・・
八丈島の鮮魚も入荷中・・・
青森、三沢では食べられない魚達が続々と入ってきます・・・
(パパ大津留さんのお力添えで入荷で来るようになりました)
ここでしか味わえない美味しい魚達・・・

どうでしょう~!


皆様のお越しお待ちして下ります。


次回はパティスリーを詳しくお知らせいたします・・・
お楽しみに・・・


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本年7月より弊店営業時間を変更致します!

WHAT'S NEW 平成31年4月吉日

お客様各位

「本年7月より、弊店営業時間帯をディナーとバータイムに移行致します」

North 40-40営業時間の変更とリニューアルについて


拝啓 
春陽の候、皆さまにおかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
日頃は弊レストラン カジュアルフレンチNorth 40-40に格別のお引き立てをいただき、
心よりお礼申し上げます。
さて弊店は、本年4月をもちまして、開店7周年を迎えました。
7周年を迎えられましたことは、ひとえに皆様のご愛顧の賜物と重ねて厚く御礼申し上げます。 これからも、一層お客様に快適な食空間と、美味しいお料理、お飲み物をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
つきましては、弊店の営業スタイルは従来ランチタイム、ディナータイムとなっておりましたが、 7周年と令和元年を機に、本年7月より、ランチタイムをとりやめて、フレンチの醍醐味でもありますお料理とお飲み物をご提供するディナータイムを中心にしながら、バータイムも設ける形の営業時間に変更させていただき、
それに合わせて店内の一部リニューアルをしてまいります。
また、昨今のわが国の働き方改革を重視し、接遇向上をはかりつつ従業員もさらに働きがいを感じ、お客様への価値ある仕事が出来る職場づくりをしていきたいと思っております。
弊店のランチタイムをご利用いただいているお客様にはなにとぞご理解賜りたく、
7月からのディナー、バータイムのリニューアル営業にご期待いただき、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。             敬具



株式会社ビッグオーシャン
取締役社長 和田 信一郎

Casual French North 40-40
シェフ 平林 和


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7月のリニューアル❣

7月のリニューアルまで残すところあと半月を切りました・・・ 来月よりディナーをメインとしたスタイルで尚且つカウンターBARを新設しお客様をお迎えすることとなります・・・ リニューアルオープンに向けて着々と進めて下ります。 メニューもコース料理から一品料理・アラカルトメニューに変更しよりお客様が楽しくお食事が出来る様に工夫を凝らし、BARカウンターを新たに設ける事によりドリンクメニューも幅広く充実した物となります。 7月からのNorth40-40にご期待くださいませ!
               着々と進んでおります。

          イタリア産無添加生ハムとパルミジャーノチーズ

三沢産やまざきポークと横浜町鶏の白レバーのテリーヌ

釣り鮮魚のカルパッチョ


黒毛和牛のハンバーグステーキ1/2ポンド(225g)


ビーフシチュー・クラッシック
ガーリックバタートースト

ごく一部のメニューをご紹介いたしました!


皆様のお越しお待ちして下ります。


どうでしょう~!







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プチ・ウェディングパティー・・・

今日の三沢は雨にもかかわらずアメリカンデーでした!
弊店ではプチウエディングパーティーを行い幸せをおすそ分けして頂きました。
新郎新婦、ご家族の皆様の喜ぶお姿を見れて大変光栄です!
ご両家の皆さま!おめでとう御座いました!
どうかお幸せに・・・・


素敵なカップルですね!

ウェディングケーキ入刀です!

ご両家の皆様おめでとうございます!

引き菓子は勿論弊店の焼き菓子です❕

ウェディングケーキも弊店特製ケーキ!


いつまでもお幸せに!



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